2017-06-23 124 浏览
由於工廈地區,過了下班時間就人煙稀少,連帶餐廳都不會似其他旺區般人潮擁擠。因此當晚無需訂位。餐廳內播放著法文歌,蠻有氣氛,令人不自覺地放鬆心情。很適合三两知己聚首一堂,一邊享受美食,一邊聊天。我們點了比目魚及香煎鵝肝豬鞍。至於前菜和餐湯是set好了的。前菜是煙三文魚鮮果雜菜沙律和火龍果牛柳粒。沙律味道清新,除了煙三文魚,還有多塊菇菌火腿。我很喜歡火龍果牛柳粒這道前菜。火龍果味道清新帶甜味,配以香口入味的牛柳粒,出乎意料之外的合襯。餐湯味道較為清淡,但我覺得如此正好。因為牛柳粒與主菜都是肉,嚐一口味道較為清淡的熱湯反而可增添食慾。主菜是香煎比目魚及黑松露配香煎鵝肝豬鞍。比目魚口感細膩,是健康清淡之選。至於朋友點的黑松露配香煎鵝肝豬鞍,黑松露香味濃郁,鵝肝入口甘香,豬鞍的肥瘦比例完美(雖我們都怕肥而不吃脂肪,但沒有任何脂肪的肉一點也不好吃),肉質細嫩。甜品是蛋糕,味道不錯。最後點了一杯熱榛子朱古力為這頓豐富的晚餐作結。朱古力沒有加糖,絕不會使人飯後反添甜膩之感。
我們點了比目魚及香煎鵝肝豬鞍。
至於前菜和餐湯是set好了的。
前菜是煙三文魚鮮果雜菜沙律和火龍果牛柳粒。
沙律味道清新,除了煙三文魚,還有多塊菇菌火腿。

主菜是香煎比目魚及黑松露配香煎鵝肝豬鞍。
比目魚口感細膩,是健康清淡之選。

甜品是蛋糕,味道不錯。