2024-03-31 183 浏览
干锅小龙虾 芥末海葡萄我间中会到东涌逛街购物, 顺道晚饭再回家! 早前到东涌乘坐昂平360缆车, 突然发现原来缆车站旁有家餐厅, 下车时立即去试试! 路口有招牌但不算显眼, 但在泳池旁的缆车站旁走入去便是, 闪闪的灯饰很耀眼! 花椒八角, 应该是四川菜为主题吧, 这菜种在东涌不常见呢! 落地玻璃, 以香港昔日情怀作主题, 坐位宽敝舒适, 还设有大圆桌、酒吧, 赞!不得不说, 全日祭Happy Hour 欢乐时光, 啤酒很划算呢!招牌蒜泥白肉 $58/小 ~ 摆盘像花一般! 蒜泥很大一份, 但不会很呛, 很新鲜! 白肉及青瓜切得很薄, 刚好挂满酱汁及蒜泥, 微微辛辣, 超开胃! 芥末海葡萄 $88 ~ 想不到这有海葡萄, 配上酱油同吃, 爽爽脆脆又清新, 冲淡了一点蒜泥的味道, 别有一番滋味! 双鱼座 $388 ~ 酸菜鱼及水煮鱼! 用上鲈鱼, 肉很厚身, 肉质嫩滑细腻, 味道鲜美无细骨, 是吃得出的鲜味!酸香汤底很清甜, 配上黄耳、秀珍菇等, 一啖一满足! 水煮辛辣但不呛喉, 配上鸭血、笋片、薯粉、大豆芽、青瓜等! 2种食法完全不同, 但同样配料也极多, 鱼肉也多, 一鱼两食十分丰盛,
招牌蒜泥白肉
芥末海葡萄
双鱼座 $388 ~ 酸菜鱼及水煮鱼!
双鱼座

酸香汤底很清甜, 配上黄耳、秀珍菇等, 一啖一满足!

水煮辛辣但不呛喉, 配上鸭血、笋片、薯粉、大豆芽、青瓜等!
2种食法完全不同, 但同样配料也极多, 鱼肉也多, 一鱼两食十分丰盛, 超值!

干锅小龙虾 $218 ~ 香气夺人, 未上枱已阵阵飘香! 龙虾份量还真不少, 意想不到滋味不止在壳面上, 连肉也很入味! 鲜甜香辣并存!
干锅小龙虾
清炒莴荀丝 $78 ~ 其实可选炝炒或青椒炒, 但我们想来点清淡的! 莴荀丝清脆嫩绿很爽口, 清新解腻又爽甜!
清炒莴荀丝
擂沙芝麻汤圆 $38 ~ 黄豆粉够多, 汤丸皮幼滑烟靭, 芝麻馅很香!
擂沙芝麻汤圆
四川鲜果冰粉 $38 ~ 我很喜爱冰粉, Q弹爽滑! 有别于一般搭配干果, 这是配上新鲜甜美芒果, 增添了一份香甜, 吃完齿颊留香,又清凉又美味。
芒果沙冰 & 热情果茶 ~ 甜甜的, 完美!
临离开前, 抬头再看看缆车, 夜景又另有一番景致!
用餐时段
  • 双鱼座