2017-02-19 1258 浏览
早前跟他放工后在尖沙咀的漆咸道南街上留意列这间外墙那么情彩缤纷的西班牙餐厅,而打开餐厅觉得还不错就进去尝一尝。内里跟外面也有同样的彩色墙,很适合用来当拍照的背景~餐厅不算大,所以位子有点近,跟邻座也没有一个人的距离。不过幸好坐在墙边,感觉还好。第一道点的是原只龙虾西班牙饭,当然是原只龙虾上菜,龙虾肉盖满整个小锅上,看起来已经很有架势。职员会待我们慢慢拍好照再帮忙把龙虾放到一个碟子上,再把饭平分在两个盘子,不错的服务。龙虾大只,肉质饱满多肉且实肉,是一只新鲜的龙虾;而西班牙饭也吸满了龙虾汁,很惹味。再来的是伊比利亚黑毛猪肋骨,看起来跟平常吃到的猪肋骨不一样,大概是美式跟西班牙式的分别。西班牙式的已经分好了一根根,不用再自己去切开;而调味方面亦不是酸甜的味道,而且以黑椒等来调味,烧得也够香口。最后再来个脆炸西班牙churros作结尾,炸得香脆,配以砂糖、香草雪糕及朱古力酱,一个挺好的结尾。这一次随意走进的餐厅,却能带出这份惊喜跟满意。
内里跟外面也有同样的彩色墙,很适合用来当拍照的背景~

伊比利亚黑毛猪肋骨
脆炸西班牙churros伴香草雪糕及朱古力酱

这一次随意走进的餐厅,却能带出这份惊喜跟满意。