2K
2014-01-03 520 浏览
圣诞期间, 朋友曾向我提及过 "番本日式放题" 有任食清酒、梅酒, 而且价钱公道, 我这个好酒之徒当然老实不客气, 遂致电订位准备除夕夜庆祝时畅饮一番。那一晚终于来临, 我第一时间划单叫了一壶日本冰梅酒, 其他...就交由太太去办 ~咁大叠, 有排叹! 刺身是大路货式, 质素 so far so good~加钱后才能点的(升级)刺身, 尤其最喜欢是巨型赤虾, 虾头膏味浓, 虾身爽甜弹牙;北寄贝甜中带爽, 带子甘甜嫩滑, 油甘鱼我反而没有吃过 ~寿司款式多元化, 饭搓得尚算ok, 醋味适中  (当然是比不上寿司店) 不过以放题来说, 我就认为好ok!手卷紫菜脆卜卜, 内馅又装得满满, 每一啖都能吃到风味来~ 三文鱼沙律卷:这种食法很新颖, 靑瓜丝穿鱼腩, 味道酸酸的多开胃!炸物款式多样化, 送来时还是热辣辣, 爱吃那件芝士年糕, 外脆内软芝味重!牛油蒜香炒带子:味道一流, 带子炒得不韧, 啖啖蒜油飘香 ~金菇肥牛卷:金菇吸收了大量甜酱油, 肥牛比较有嚼劲, 越嚼越有味!孜然牛肉粒串:孜然味不太重, 牛肉吃得出没有松肉粉味 (值得一赞), 烧得比较干身!烧有机菠萝:烧得香甜可口, 菠萝选择
日本冰梅酒
餐单
咁大叠, 有排叹!
刺身
刺身是大路货式, 质素 so far so good~
(升级)刺身

手卷紫菜脆卜卜, 内馅又装得满满, 每一啖都能吃到风味来~
三文鱼沙律卷
三文鱼沙律卷:
这种食法很新颖, 靑瓜丝穿鱼腩, 味道酸酸的多开胃!
炸物
牛油蒜香炒带子
牛油蒜香炒带子:
味道一流, 带子炒得不韧, 啖啖蒜油飘香 ~

金菇肥牛卷:
金菇吸收了大量甜酱油, 肥牛比较有嚼劲, 越嚼越有味!
孜然牛肉粒串
烧有机菠萝:
烧得香甜可口, 菠萝选择得好, 没有渣, 若然可以烧焦多些便会更好!

可选择的放题食品实在还有太多, 只得两个小时, 根本还没吃够 ...小弟在此祝各位: Happy New Year! 新年快乐!!
2013-12-31
用餐时段