2013-07-30
我是Sabatini的常客,逢有甚麼大事要慶祝都會光顧它。原因很簡單: 1)餐廳環境舒適 2)食物質素一直保持高水準 3)服務質素簡直是飲食業界裡面的佼佼者 順序講: 1. 環境: 歐陸式的高級裝橫,輕鬆的背景音樂,高貴的瓷器餐具令人彷如置身於意大利。這裡環境寬敞舒適,與三五知己閑談三四五個鐘都不會覺得累。星期一至五午飯時間通常都座無虛席,所以一定要頂位。 店面的唯一缺憾是樓底太矮,若不幸遇上十多人的團體,噪音便會頗多。 2.食物水準 午餐的lunch set有Starter,Pasta,Main Course同Dessert。 你可以根據你的胃口選擇combination,肚子餓的可以四個都要(當然會貴D),女士們要減肥的話亦可以只選Pasta+Dessert。而每一檯都會送上一籃非常鬆脆好食的新鮮麵包。 Starter是自助形式,選擇有煙熏三文魚,巴馬火腿配蜜瓜, 火腿等,我通常會拿多少少三文魚和火腿,自製三文魚麵包/三文治。Starter的食物全部都味道一流,例如巴馬火腿味道咸而帶甘,配上香甜的密瓜,真的是一絕,淨是巴馬火腿已經值回票價。你可能會想:自助形式會不會很快給別人搶掉。
1)餐廳環境舒適
2)食物質素一直保持高水準
3)服務質素簡直是飲食業界裡面的佼佼者
順序講: 1. 環境:
這裡環境寬敞舒適,與三五知己閑談三四五個鐘都不會覺得累。
Pasta: 這裡的意粉全部都是自家製造的,所以若果沒有吃過Sabatini的意粉千萬別跟人說你踏足過Sabatini。Pasta嚐過很多次,所以今天點了Risotto。
Main Course:這裡的材料大部分都是有外國空運到港的,像今天我朋友嚐的三文魚是來自澳洲的, 而我的Pork Chop則來自美國。
Dessert:
最後是飲品:今天喝了熱朱古力。我很喜歡,不太過甜,朱古力味很濃,讚!
總體評分:95/100
题外话/补充资料: