2014-03-14 2912 浏览
环境优美的户外食店,我们山长水远,特地去到锦田吃这间泰国菜,一见到这个环境,已非常喜欢,户外环境非常好,有水池,也有户外玻璃屋等等,环境真的是非常有优美,但只是恶梦的开始, 因为食物质素奇差。我们点了冬阴功,马拉盏炒通,菜咖哩炒蟹,蒜蓉烧扇贝,猪颈肉,串烧鸡牛猪等等。冬阴功味道不酸不辣,好像是有颜色的汤,材料虽然足够,但亦是淡而无味。马拉盏通菜分量极少,味道不过不失。咖哩炒蟹,价钱约400元,分量足够,但完全没有咖哩味,只是黄色的汁炒蟹而已。蒜蓉烧扇贝,不知为什么扇贝背上有很多的粉丝,价钱需要100蚊,是一只完全没有味道的,好像清蒸一样的,还有一只未熟,不能吃。猪颈肉属于正常质素,亦是没什么味道,只是用酱汁的味道。最后是普通到不得了的串烧,但热到完全欠缺,好像是烧了很久很久似的。这一餐难吃到不得了的晚餐,我们四个人共一千五百元,这一间泰国菜,我们永远也不会再去。
马拉盏通菜分量极少,味道不过不失。
猪颈肉属于正常质素,亦是没什么味道,只是用酱汁的味道。