和牛燒肉‧純

Japanese Wagyu Yakiniku Pure
2015-10-09 1003 浏览
来到尖沙咀的和牛烧肉‧纯,在尖东一个不起眼的商场内,不太易找。幸好餐厅地方宽敞阔落。 日本产和牛上牛排肉相比其余两款脂肪含量较低,肉色较多及红润,油花分布颇平均。肉汁丰富之余,肉的鲜味亦极之浓郁。厚切牛排肉条切成厚身长条状,油脂在烤板上慢慢溢出,油脂甘香,肉味比较浓,入口即化。大腿外侧肉牛肉跟油花分布比例颇平均,猛火烤至边位带点微焦,有点厚度不易烧干。苹果醋梳打和苹果荔枝梳打,中和一下油腻感。食物质数不错,可惜价格比较高而且份量少。另外这个烧肉炉虽然旁边已有多个小洞用来抽气,但仍然充满油烟,吃完身上有股烧肉味。这篇跟歌词几乎是没关系的,心情低落,没有感想发表,完。______________________________阿牛 陈奕迅一头蛮牛闯情场竟成为一头蛮牛惨淡在是我知不能回头欺骗我能约定未来回头我是牛 我是牛
日本产和牛上牛排肉

大腿外侧肉

苹果醋梳打和苹果荔枝梳打,中和一下油腻感。

这篇跟歌词几乎是没关系的,心情低落,没有感想发表,完。

阿牛 陈奕迅

一头蛮牛