2018-10-23
難得與好姊妹相聚,選址當然不能馬虎,女生最愛花花草草Diletto正是個浪漫優雅的好地方,第二次光臨,依然為它的塊麗氣氛所吸引,美得讓人屏息。餐廳四處都是花花裝飾,清新脫俗。抬頭看看,連燈飾也滿佈花草,有心思!侍應首先送上微暖的香草餐包。我們點了一個Smoked Dill Salmon Pizza $268薄脆批底配合煙三文魚、Dill及芝士,濃而不膩,多吃兩塊也沒有罪惡感。Caul Fat Wrapped Whole Quail $298在鵪鶉內釀滿risotto、鵝肝、藜麥、南瓜、黑松露及菇菌,十分豐富。鵪鶉肉嫩且脂肪低,多種配料味道口感豐富,好友嘖嘖稱奇,獨自吃掉大半份呢!我們再點了兩杯mocktail 邊摸杯底邊談心,左邊的是Ms. Pinky $78,有橙汁、青檸汁、cranberry juice 與雪碧,味道偏甜。相比之下我較喜歡右邊後方的Rosa $78,以蘋果汁、青檸汁、薄荷葉、士多啤梨糖漿及梳打水製成,感覺較清新解渴。好友十分滿意今次安排,兩個女生談得開心,吃得盡興,最重要是拍了許多美照呢!哈哈
Smoked Dill Salmon Pizza
Caul Fat Wrapped Whole Quail