2016-02-24
晚上要到童軍總會做工作,打算先到附近吃個下午茶。在Openrice找到這間茶座,剛好就在童軍總會對面的廟街,步行兩分鐘就會到工作地點,可以慢慢享受。這個時間店內只有數人,環境非常舒適。店鋪的角落還有一位年輕小伙子用結他自彈自唱。他的結他不錯,唱的也不錯,也不致於太大聲,令整個餐廳的氣氛感覺很放鬆和舒服。看了看餐牌,有牛角包或三文治,還有不少蛋糕在凍櫃可供選擇。由於晚上要工作,我打算吃多一些,就要一份全日早餐吧!!! 這店逢星期一至五下午2至6時,購買食品還送$35的飲品,太值得了吧!!!剛好我在6時前到達和點餐,非常幸運~ 我還補了$5差價點了朱古力咖啡~ 一於慢慢享受一下。全日早餐 ($70) 很快便送到,看到整個碟都鋪滿食物感覺是非常好。還個早餐新鮮沙律及車厘茄非常多,而且加了意大利沙律汁,酸酸的味道很清新。肉類的話有兩片煙肉及一條德國腸,不會太多,非常適合我。炒蛋味道算是做得不錯,只是有點碎。多士很香脆,是我喜歡的口感,麵包下還有一盒牛油,暖暖的,非常貼心。朱古力咖啡 (原價$40) 用木盆送上,賣相很好,店員亦很小心以免把咖啡淺出來。一口喝下去,味道非常好,甜度適中,咖啡味較朱
這個時間店內只有數人,環境非常舒適。
店鋪的角落還有一位年輕小伙子用結他自彈自唱。
看了看餐牌,有牛角包或三文治,還有不少蛋糕在凍櫃可供選擇。
由於晚上要工作,我打算吃多一些,就要一份全日早餐吧!!!
剛好我在6時前到達和點餐,非常幸運~
我還補了$5差價點了朱古力咖啡~ 一於慢慢享受一下。
All day Breakfast with Mocha
肉類的話有兩片煙肉及一條德國腸,不會太多,非常適合我。
炒蛋味道算是做得不錯,只是有點碎。
一口喝下去,味道非常好,甜度適中,咖啡味較朱古力味重一點。
我最欣賞是她的拉花及奶泡做得很好,放很久樣子和圖案都沒有變皺。
吃掉了整份全日早餐,喝掉了一杯賣相和味道都很滿意的咖啡,悠閒地過了一小時,充滿了力量又去工作!!!