2025-05-24 369 浏览
開心果Tiramisu超中伏真是一個令人失望的體驗!這款Tiramisu是我吃過最難吃的甜品,味道超苦,簡直像在喝涼茶,完全沒有Tiramisu應有的香甜和濃郁咖啡香。試了一口就後悔,真的難以下嚥,$88的價格完全不值得!向餐廳反映問題,他們的回應卻讓人無語,只說因為浸了Espresso所以味道會這樣,但這根本不是Espresso的正常味道,感覺像是咖啡粉泡過頭,苦到讓人皺眉。餐廳的態度也沒什麼誠意,沒有任何補救措施,讓人更失望。其他飲品和食物整體表現還可以,勉強能接受,但這款開心果Tiramisu真的是地雷中的地雷,絕對不要嘗試!重要的事情說三次:千萬不要試、千萬不要試、千萬不要試!花錢買罪受,真的不值得。如果你想吃Tiramisu,建議去其他地方試試,別在這裏冒險,否則保證後悔莫及!希望餐廳能改進配方,不然這甜品只會繼續嚇跑客人。
開心果Tiramisu超中伏
開心果Tiramisu