忘了是第幾年為閨蜜慶生了🎂,多年來因為工作相隔兩地🌏,這天難得終於回港🛬,2個女生馬上丟下老公們🤪,好好相聚一下😘。挑了一家在我們家附近的連鎖咖啡店☕️,早年由泰國引入香港🇹🇭,擅長配搭不同食材烹調👨🏻‍🍳,以創意突出食物的色香味✨。🔹Spaghetti Vongole🍝Vongole就是意大利文裡『蜆』的意思🇮🇹,這邊用的是大蜆🌊,肉質是蠻爽滑的😋,入口雖然沒了陣陣的白酒香味🍾,但黑椒的香味是頗濃郁的🖤,味道偏辣🌶,不嚐辣的可能就不太合適了😅。🔹Iced Lemon Tea (Greyhound Style)🍋用上了青檸💚,但薄薄一片的也未免有點寒酸吧😰?加上入口苦澀味重😖,完全感受不到茶香😭。💭總結食物整體上不過不失😐,算是合格的👌🏽,可惜飲品方面真的扣了不少分數📉。

🔹Spaghetti Vongole🍝
Spaghetti Vongole

Iced  Lemon  Tea  (Greyhound  Style)

💭總結
2018-12-02