2020-01-17
是夜來支持一下小店,燒夜食堂店子小小的,座位不多但很有溫馨的感覺,枱上有memo可以留下打氣的語句💪🏼 點餐是用手機下單的,很方便呢先來一份明太子雞翼,外皮烤得焦脆,釀滿Q彈明太子的雞翼看起來脹卜卜的,口感賣相都一流吃串燒配冰爽的 1664 Blanc最好不過~ 淡淡果香很易入口,超暢快的說鹽燒牛舌和鹽燒雞皮串,牛舌嫩滑多汁,而雞皮燒得乾身脆口,十分惹味鹽燒阿根廷赤蝦,超巨型的一隻,有手掌般大小,份量驚人而且鮮味十足超推薦汁燒京蔥黑毛豬肉串,肉味香濃,肉質緊實有咬口,一點也不柴澀,配合京蔥減少膩感,愈食愈過癮鹽燒多春魚,口感酥酥脆脆的,咬開滿嘴魚籽,很香口呢原條粟米燒,簡簡單單的滋味蒜蓉燒原條茄子,上面舖滿蒜蓉、香蔥和紫菜提味,味道鹹香誘人除了串燒之外,這裡也有拉麵提供。我們點了黑蒜油豬軟骨拉麵,一上菜便香氣四溢,湯底香醇味美,豬軟骨意外的軟腍又入味。沒想到串燒岀色外,拉麵的水準也不錯
鹽燒多春魚,口感酥酥脆脆的,咬開滿嘴魚籽,很香口呢
原條粟米燒,簡簡單單的滋味
蒜蓉燒原條茄子,上面舖滿蒜蓉、香蔥和紫菜提味,味道鹹香誘人