一进门就闻到卤味香,潮汕人懂的都懂!我们直接点了套餐,从头到尾没踩雷,每口都像在汕头老家吃饭!💥卤味拼盘必须C位!卤鹅肥瘦均匀,皮滑肉嫩,卤汁香到想拌米饭;鹅掌炖得糯叽叽,骨头都能抿出味;鹅肝更是绝了,绵密得像冰淇淋,一点都不腥;卤水豆腐吸满汤汁,配着蒜醋吃绝了!🦀姜葱蟹新鲜到爆!蟹肉紧实Q弹,姜葱的香完全渗进去,连蟹壳缝里都有汁,嗦手指都停不下来~🐟椒盐九肚鱼炸得外酥里嫩,像在吃云朵!咬开全是雪白的肉,一点刺都没有,小朋友也能放心炫。🍳汕头煎蠔饼必点!蠔肉大颗饱满,饼底焦脆带点糯,淋上鱼露一口下去,鲜到眉毛掉下来,和在汕头吃的一模一样!还有芥兰炒牛肉,芥兰脆爽不苦,牛肉嫩到爆汁,火候拿捏得刚刚好~重点夸夸他们家的茶!解腻一流,配着卤味和海鲜喝,清爽又刮油,感觉能多炫两碗饭~