大名鼎鼎的姚姚酸菜鱼还有人不知道嘛以前在深圳就吃过几次,偶尔也叫外卖我记得大概是6月份时海港城开了一家店当时可激动了‼️‼️赶紧跑过去想吃点内地口味但当时人气太火爆,大排长龙,只能选择打包回家吃没想到‼️最近在铜锣湾也开了!不用跑尖沙咀啦!开业第3天我来吃已经满座👍🏻,很多local都知道这里正好朋友生日🎂,我们9个人聚餐,需要包间,就又选择了这里🍽虽然我一周吃了2次也依然觉得好吃‼️胃口大开⭐推荐:【酸菜鱼】【水煮牛肉】【避风塘大虾】这些是主打的招牌菜都很不错,可以选择双拼,选择困难症友好。酸菜鱼酸菜味很足,水煮牛肉很嫩,避风塘大虾里的土豆也超级好吃【彩虹乌龙冰粉】配料超足超多,我看每桌都点这个!【油条】油条也太大个儿了吧!很酥脆!能泡酸菜鱼汤底里吃!吸满汤汁的油条谁不爱!【宫保虾球】酸酸甜甜,虾球很大很弹牙〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🔚📣港漂7年,香港的美食好像永远也探索不完,可以戳我主页关注✅以后会慢慢分享喔

大名鼎鼎的姚姚酸菜鱼还有人不知道嘛
以前在深圳就吃过几次,偶尔也叫外卖
我记得大概是6月份时海港城开了一家店
当时可激动了‼️‼️赶紧跑过去想吃点内地口味
但当时人气太火爆,大排长龙,只能选择打包回家吃

没想到‼️最近在铜锣湾也开了!不用跑尖沙咀啦!
开业第3天我来吃已经满座👍🏻,很多local都知道这里
正好朋友生日🎂,我们9个人聚餐,需要包间,就又选择了这里🍽
虽然我一周吃了2次也依然觉得好吃‼️胃口大开

⭐推荐:
【酸菜鱼】【水煮牛肉】【避风塘大虾】这些是主打的招牌菜都很不错,可以选择双拼,选择困难症友好[赞R]。酸菜鱼酸菜味很足,水煮牛肉很嫩,避风塘大虾里的土豆也超级好吃

【彩虹乌龙冰粉】配料超足超多,我看每桌都点这个!

【宫保虾球】酸酸甜甜,虾球很大很弹牙

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🔚