2024-01-18 194 浏览
荃新天地新開的「鐵板和牛漢堡店」🍖,這裡的開放式設計好時尚!每個座位前都有個小小的鐵板,師傅就在面前為你即席烹製和牛漢堡🫶🏻手機點餐後送上一盤新鮮的沙律和一碗暖心的味噌湯,再到那完美的溫泉蛋陪著白米飯!日式沙律脆爽可口,配上日式醬汁酸甜開胃!味噌湯裏面的湯料豐富,毫不馬虎哦!另外溫泉蛋配上白米飯🍚,溫潤的蛋黃流淌出的那一刻,簡直是幸福的滋味。接著是主角——鐵板燒和牛漢堡🍔!肉質嫩滑,鐵板上的持續加熱讓它熱氣騰騰、口感更加豐富,而且還能鎖住肉汁,每一口都是濕潤多汁的證明!我的套餐有包兩款主打口味:🌶️🍅香辣番茄汁風味和牛漢堡辣度恰到好處,番茄汁的酸甜與辣椒的微妙刺激相互編織,完美中和了牛肉的油膩!使得原本的和牛肉香在這酣暢淋漓的辣酸交響曲中,變得更加耀眼🧀 芝士汁風味和牛漢堡在火熱的鐵板上淋上濃郁的芝士醬,再撒上新鮮的芝士碎!頓時嘶嘶作響,芝士的香氣與和牛肉的鮮美交融,芝士在肉汁中慢慢融化,每一啖都能感受芝士火山的震撼!真係好滋味爆燈唔好以為咁有噱頭嘅餐廳就一定好貴!我呢個套餐都唔過$100!兩件和牛漢堡扒好厚實足料!我一個餐都食唔晒🤭 性價比相當高的

🌶️🍅香辣番茄汁風味和牛漢堡

🧀 芝士汁風味和牛漢堡