自从冇去连锁店的台湾餐厅食饭,我已经有半年冇真正食过台湾嘢。今次朋友带我来这间地铺试吓不是连锁式的台湾店,试试看有没有分别。由于我的朋友有选择困难症,所以佢仲花紧时间谂紧主食食咩嘅时候,我已经急不及待叫定一杯台式饮品等佢慢慢拣。由于我对奶茶敏感,所以我叫了百香果蜂蜜green tea。但是,为咗要有台湾的感觉,我决定另外加珍珠落去。这个配搭真的不错,虽然我叫了微糖少冰,但是成杯的感觉就好似饮紧日本果汁糖,又有得赵吓,又可以解渴。我的朋友花了很多时间选择面食,是因为这里真的很多款式,除了拣𩠌菜牛肉面之外,面都可以选择台湾面,或者台湾米粉,所以这里真的很多选择。最后我们决定叫这个半筋半肉台湾面,很喜欢台湾的牛肉面是用牛展,厚度十足又层次分明,汤底更加入晒去白萝卜入面另外一个肉松蛋饼都整得10分地道,蛋饼能够充分地包着肉身,吃落外脆内软。