我們相約來品嚐這家聞名的火鍋店。進入店舖,一股暖意迎面撲來,衛生情況良好,讓我們放心享受美食。一上桌,便被封門柳的香氣所吸引。將封門柳放進滾燙的湯底中,立即散發出濃郁的香味,令人垂涎欲滴。待吃下第一口,柔軟的魚肉與湯底的完美融合,讓人不禁讚嘆。心情也隨著這美味的湯底而愉悅起來。接著,我們又品嚐了澳洲M5和牛板肉。肉質鮮嫩多汁,切下一口,肉汁在嘴中散開,讓味蕾感受到滿滿的幸福。配上店家特製的蘸料,更是美味無比。這份珍貴的牛肉令我們彼此之間的情感更加融洽。最後一道菜式是牛脷心托,這是我們首次品嚐這樣的料理。牛脷心細嫩,搭配托底的配菜,清新的味道令人驚艷。或許是食物太好吃,我們都不自覺地把話題轉向了往日的趣事和回憶,笑聲不斷充滿整個用餐空間。

2023-07-02