2025-06-11
米芝蓮星級主厨坐镇的Leela是Chaat前主廚Manav Tuli主理的新派印度菜入口神秘紫色的長廊、綠值環繞的露天庭院藤編吊燈傾瀉暖光從裝潢到杯碟餐具都十分講究彷彿走進了印度皇宮用餐 🪔 前菜雙重奏▫ LUCKNOWI TOKRI CHAAT脆薯絲籃盛滿扁豆、鷹嘴豆、甜酸醬、乳酪、石榴籽敲碎混合,口感豐富,清新開胃▫ BAKED CHETTINADU DUCK SAMOSA甜筒造型酥皮裹慢炖鸭肉,鴨肉帶微微煙燻香 薄荷醬清新解膩 🔥 窯爐燒烤盛宴▫ HONEY SESAME PORK RIBS蜜糖芝麻烤的豬肋骨焦邊凝脂,肉質軟嫩離骨▫ TANDOORI SHENGA CHUTNEY SQUID超好吃‼‼‼魷魚圈彈牙不韌,煙燻香氣和魷魚鮮味結合青辣椒醬提鮮微辣 🍛 主菜 - 咖哩風暴登陸🥘SMOKED BUTTER CHICKEN雞腿肉浸潤番茄奶油咖哩,蘋果木熏香,搭配現烤上桌的蒜香烤餅,馬上被清盤‼🍚BONE MARROW & BEEF CHEEK BIRYANI牛筒骨釀進香料飯中,揭開酥皮後把牛骨髓與印度長米、牛頰肉燉拌勻是我至今吃過口感最豐富、香料味最濃郁的印度
米芝蓮星級主厨坐镇的Leela
是Chaat前主廚Manav Tuli主理的新派印度菜
入口神秘紫色的長廊、綠值環繞的露天庭院
藤編吊燈傾瀉暖光
從裝潢到杯碟餐具都十分講究
彷彿走進了印度皇宮用餐
🪔 前菜雙重奏
▫ LUCKNOWI TOKRI CHAAT
脆薯絲籃盛滿扁豆、鷹嘴豆、甜酸醬、乳酪、石榴籽
敲碎混合,口感豐富,清新開胃
甜筒造型酥皮裹慢炖鸭肉,鴨肉帶微微煙燻香
薄荷醬清新解膩
🔥 窯爐燒烤盛宴
▫ HONEY SESAME PORK RIBS
蜜糖芝麻烤的豬肋骨焦邊凝脂,肉質軟嫩離骨
超好吃‼‼‼
魷魚圈彈牙不韌,煙燻香氣和魷魚鮮味結合
青辣椒醬提鮮微辣
🍛 主菜 - 咖哩風暴登陸
🥘SMOKED BUTTER CHICKEN
是我至今吃過口感最豐富、香料味最濃郁的印度飯
🍧 MANGO MASTANI
冰淇淋下是新鮮芒果搭配堅果
清甜解膩恰到好處
對於印度餐我一直沒什麼好感,Leela讓我對印度美食有新的體會和改觀,食物、裝潢、服務等各方面的表現都很出色
非常適合慶祝特別日子或者約會、聚會
餐廳包廂當天還有人開生日party呢!