2023-10-31
Spanish Delight🖤 enjoy food & life🍷🍽💫..呢晚即興約朋友吃飯🍽,黎到銅鑼灣一間正宗西班牙菜餐廳,環境浪漫優雅、燈光昏暗感覺滿有情調,就算平日星期一都熱鬧非常,可見質素不錯吧,決定跟朋友來聚餐聊聊天、也傾談公事。菜式精緻有心思,先點左Starter 🔸香烤原條章魚觸鬍 配 黑橄欖莎莎和紅椒醬 $208 原條大章魚條🐙,肉質軟淋有彈性,慢煮口感很好,配上tart-tar sauce 開胃,清新又好吃。餐前餐包也香脆滿滿。來到Main 🔸傳統西班牙烤乳豬 慢煮蘋果蓉`些利酒烤豬汁 $248 西班牙豬🐽 肉質嫩滑,皮薄帶脆而肉細緻多汁,脂肪油般溶化帶香,配上蘋果蓉帶果香 & 香濃烤乳豬汁,底下蒲上炸香脆羽衣甘藍,似薯片般香口。再來一份 🔸蟹膏釀西班牙飯 $228 蟹膏🦀 香濃惹味滲進每口飯粒,加上蟹籽鮮味,整體咸香得宜,不錯吃。吃西餐不少得紅酒🍷,呢個環境氣氛吃個正宗精緻西餐很配,來聊聊正事,工作過後邊聊天聊吃飯,才是work life balance 吧。感恩身邊總有幫助你的朋友。..×××××ש銅鑼灣銅鑼灣怡和街22號3樓..
可見質素不錯吧,決定跟朋友來聚餐聊聊天、也傾談公事。
菜式精緻有心思,
餐前餐包也香脆滿滿。
感恩身邊總有幫助你的朋友。
×××[SABROSA]×××