2023-12-01
今天和一班朋友午飯其中一位吃貨朋友說銅鑼灣一家新開的川滬菜有新張85折優惠大家舉腳贊成決定一試餐廳裝潢配以60年代夜上海的懷舊感覺背景音樂用上夜上海的歌曲🎶特別有韻味😍這個餐廳提供滬川美食中午有午市自選套餐食客可選二人餐($368)及四人餐($688)有很多的菜式選擇有選擇困難症的朋友要小心😂冷盤可選🔹醉豬手🔸雞絲粉皮🔹手撕烤麩🔸蒜拍黃瓜🔹金蘭拌茄子🔸杭州醬鴨小菜方面有🔸賽螃蟹🔹糖醋金薯咕嚕肉🔸麻婆豆腐🔹砂鍋乾煸花菜🔸砂鍋獅子頭🔹開洋四季豆等等想吃辣🔥的朋友,另加$168 就可以吃到水煮魚片或水煮牛肉❤️我們一大伙人品嚐了不同的菜式❤️冷盤方面特別推介雞絲粉皮、金蘭伴茄子和蒜拍黃瓜🌺雞絲粉皮:雞絲啖啖肉、粉皮晶瑩禿頭、麻醬調配味道精準。🌺金蘭伴茄子和蒜拍黃瓜鮮味十足、令人大快朵頤喜歡吃辣🔥的朋友,一定不能錯過非常足料的海參酸辣湯,湯內有海參、豬肉絲、冬菇絲、腐竹、木耳、豆腐、蝦仁、冬筍,辣度足,是醒胃之選。👍🏻小菜方面,我們吃了賽螃蟹、糖醋金薯咕嚕肉、麻婆豆腐、砂鍋獅子頭和開洋四季豆。廚師在烹調上味道拿捏得精準,食物質素高。小籠包(+$48/4隻)皮薄餡靚、咬下去啖啖肉、肉汁豐富,非常可口
餐廳裝潢配以60年代夜上海的懷舊感覺
背景音樂用上夜上海的歌曲🎶
特別有韻味😍
這個餐廳提供滬川美食
中午有午市自選套餐
食客可選二人餐($368)及四人餐($688)
有很多的菜式選擇
有選擇困難症的朋友要小心😂
冷盤可選
小菜方面有🔸賽螃蟹🔹
想吃辣🔥的朋友,另加$168 就可以吃到水煮魚片或水煮牛肉
❤️我們一大伙人品嚐了不同的菜式❤️
冷盤方面特別推介雞絲粉皮、金蘭伴茄子和蒜拍黃瓜
🌺雞絲粉皮:雞絲啖啖肉、粉皮晶瑩禿頭、麻醬調配味道精準。
🌺金蘭伴茄子和蒜拍黃瓜鮮味十足、令人大快朵頤
我們一大伙人還加了水煮魚片,加上菜飯真是吃過不停😋。
餐廳新開張期內有85折,喜歡川滬菜的朋友快點來試試😊
浦東蒲西 (銅鑼灣)
銅鑼灣開平道1號Cubus 5樓