家賀屋

Harvest House
2024-08-21 141 浏览
今日係銅鑼彎收工,收工同同事去左位於銅鑼灣渣甸街66號亨環2樓的「家賀屋」食晚飯。晚市定食套餐特選海鮮丼定食定食配上海帶味噌湯、胡麻田園湯律、日式燉蛋。份量十足,超抵食的特選海鮮丼,一次過可以滿足我食到不同款式的刺身,刺身有赤蝦、左口魚、三文魚腩、油甘魚、赤貝、鮑魚、大拖羅、海膽、三文魚籽、拖羅蓉、日本直送真鯛,其中赤蝦鮮甜爽口,三文魚腩夠肥美,大拖羅肉質油潤而軟滑,入口即溶,海膽好Creamy,日本直送真鯛魚味香濃鮮甜,魚肉結實彈牙,魚生鋪在琥珀赤醋米飯上,魚生非常新鮮,完全不手軟的飽滿份量令我每啖都食到鮮甜美味的魚生,令人回味無窮。特選刺身盛有三文魚、真鯛、八爪魚、吞拿魚、吞拿赤身、赤蝦,刺身厚身,非常新鮮,刺身質素一樣非常高質,沾上柚子醬油,令魚味更提升。加拿大海膽軍艦海膽肉厚甘甜,鮮味程度口感爆滿。唐揚嫩雞即點即炸,炸得金黃香脆,嫩雞非常嫩滑。西京燒三文魚餃三文魚魚肉口感幼滑,肉汁完全鎖在魚肉裡面。亂切冷蕎麥麵附有冷麵汁,蔥花和鵪鶉蛋,麵條爽滑Q彈。

晚市定食套餐

特選海鮮丼定食

定食配上海帶味噌湯、胡麻田園湯律、日式燉蛋。

份量十足,超抵食的特選海鮮丼,一次過可以滿足我食到不同款式的刺身刺身有赤蝦、左口魚、三文魚腩、油甘魚、赤貝、鮑魚、大拖羅、海膽、三文魚籽、拖羅蓉、日本直送真鯛,其中赤蝦鮮甜爽口,三文魚腩夠肥美,大拖羅肉質油潤而軟滑,入口即溶,海膽好Creamy,日本直送真鯛魚味香濃鮮甜,魚肉結實彈牙,魚生鋪在琥珀赤醋米飯上,魚生非常新鮮,完全不手軟的飽滿份量令我每啖都食到鮮甜美味的魚生,令人回味無窮。

特選刺身

加拿大海膽軍艦
海膽肉厚甘甜,鮮味程度口感爆滿。

唐揚嫩雞
即點即炸,炸得金黃香脆,嫩雞非常嫩滑。

西京燒三文魚餃
三文魚魚肉口感幼滑,肉汁完全鎖在魚肉裡面。

亂切冷蕎麥麵
附有冷麵汁,蔥花和鵪鶉蛋,麵條爽滑Q彈。