OOULI

朋友今日专程带我去食呢间韩式Fine Dining,佢话呢排好忙都冇时间食饭,今日系唯一可以好好享受lunch time 所以今日要食餐好嘅午餐🥢book咗呢间系身兼老板同主厨嘅韩式餐厅食饭餐厅位于铜锣湾Sugar+23楼,楼底高又有落地大玻璃,今日天气好好望到维港海景同维园景色,座位亦好舒服。叫得fine dining ,服务当然要有返咁上下,呢度都做到佢嘅要有嘅水准,侍应先生非常有礼同埋好留意到我哋需要,而每次上菜都会清晰介绍佢嘅食材同埋食法,非常贴心❤️午市4 courses tasting menu - 🥢韩国当造特色蔬菜, 韩牛, 新鲜蚬肉,及自家大米,15 小时以上烹调传统粥 - 这道韩国当造特色蔬菜展现了餐厅对于新鲜、高品质食材的坚持。蔬菜鲜甜的风味,加上蚬肉鲜嫩多汁,完美地捕捉到了海洋的鲜味。搭配粥的煮法更是让蚬肉的鲜甜得以完美展现。每一口都充满了海洋的风味,令人回味无穷.🥢海鲜清汤配烤釜山鲍鱼 — 这道海鲜清汤给人一种清新的感觉。清汤清爽而鲜美,烤釜山鲍鱼则带来了独特的风味和口感,肉质鲜嫩多汁,底既冬瓜粒吸收了海鲜和鲍鱼的精华。🥢烤韩国顶级1++韩牛 — 这道烤韩牛的质

午市4 courses tasting menu -

🥢烤韩国顶级1++韩牛 — 这道烤韩牛的质地极为嫩滑,入口即化。烤得恰到好处的焦香使得每一口都充满了浓郁的牛肉香气,配上自家制的甘笋蓉,清新的甜味平衡了牛脂感,更能带出牛肉的鲜美。

🥢釜山自家农珍米饭配48小时鳗鱼汤加五种时令特色釜山伴菜 - 这道菜充满韩国风味。米饭的质感绵密,带著韩国大米的香气,令人回味无穷。鳗鱼汤经过48小时的烹调,汤底浓郁,鳗鱼肉鲜嫩可口。时令的釜山伴菜每一款伴菜都经过精心挑选和烹调,让整个菜肴更加丰富多样。

🥢Coffee or Tea with traditional Korea snack - 传统的韩式五谷茶,好清甜的谷物味

比起一啲传统食fine dining 嘅西式餐厅,呢间餐厅质素好好,环境优美,食完几道菜好饱但都唔会有好大嘅负担嘅感觉,因为佢煮得比较清新同健康,好值得同三五知己过嚟食享受一个好宁静嘅下午或夜晚🎑
用餐时段
  • Jan Chi - Grill Hanwoo Beef