🍴 銅鑼灣的船渦餐廳是一個非常值得一去的地方!我和我的朋友們去那裡吃了一頓海鮮蒸氣火鍋午餐,感覺非常滿足。餐廳環境非常舒適和溫馨❤️。整個餐廳的裝潢設計現代而不失簡潔,讓人感覺很舒服。餐廳的用餐區域採用了木質地板和木質桌椅,營造了一種自然舒適的氛圍。我們選擇了兩個不同的套餐,分別是名為「水師提督」🦞和「八府巡按」🦀的套餐。其中,「水師提督」的價格是 $128,包括蝦🦐、鮑魚🐟、蜆🐚等海鮮;而「八府巡按」的價格是 $348,除了包括「水師提督」中的海鮮之外,還有龍蝦🦞、扇貝等更加豐富的選擇。🍤 我們非常喜歡船渦餐廳所提供的海鮮,每一種都非常新鮮且品質優良。蜆的味道清甜,龍蝦肉質鮮嫩多汁,讓人一試難忘。從海鮮的口感和味道中可以感受到食材的新鮮度和鮮美的味道。此外,餐廳的服務態度也非常好,服務員總是非常熱情地向我們介紹各種菜品和飲品,讓我們感到非常受歡迎。🍽️ 整個用餐經驗非常愉快,我們很滿意這家餐廳提供的新鮮海鮮和美味菜品,而且餐廳的價格也非常合理,尤其考慮到食物和服務的高品質。總體而言,船渦餐廳是一家非常適合海鮮愛好者的餐廳,提供舒適友好的用餐環境和讓您滿足的美食體驗。我強烈推薦它!

2023-02-27