2023-08-14 51 浏览
來虎鐵鐵板燒吃過幾次,午餐和晚餐的Menu是一樣的,不過午餐時價錢有多點折扣。今天選了特選C餐。有沙律、黑魚籽鵝肝蒸蛋、火焰黑松露汁煮帆立貝、南非鮑魚、日本熊本A5和牛薄燒、香煎野菜、味噌湯、和牛炒飯和甜品/咖啡。黑魚籽鵝肝蒸蛋 - 將半個雞蛋殼倒入蛋漿,之後在上面放上小小一件鵝肝和黑魚子作陪襯,感覺矜貴。蒸蛋也蒸得剛好。火焰黑松露汁煮帆立貝 - 首先略煎帆立貝,加上魚子和黑松露碎再點火,是打卡重點。帆立貝是刺身級,所以略煎已非常鮮味。南非鮑魚 - 原隻南非鮑魚在我面前拆解後即煎,還看見牠在蠕動,雖然有點於心不忍,但食材還是新鮮的好。熊本A5和牛薄燒 - 先將蔥和蒜爆香,再以1片薄和牛包裹,非常惹味,不過和牛味道已被掩蓋。對女士來說,整體份量偏多,到和牛炒飯時已吃不下,不過炒飯非常有鑊氣,怎樣都要吃兩口。