2021-09-14 22 浏览
約了友人去銅鑼灣Sogo shopping,未決戰前就已經很肚餓,故沿住百德新街一路行去海邊睇下有無好野食。雖然下住大雨,但系對於食有要求的朋友,睇完一間又一間,最後行到差不多到厚誠街,終於比佢睇到依間漢堡美食店!不但避了一個下午雨,美食飲品質素之高,讓我們閒談了一整天。一進店就看到Fashion Walk給予的一大個漢堡包公仔,應該是嘉許這間店的美食吧;餐牌上有林林種種的漢堡包選擇,真是實力的保證。其中有廚師推介的漢堡 分別是 特量芝士牛肉漢堡、大烤菇芝士牛肉漢堡同埋雙鵝肝牛肉漢堡。我選的是特量芝士牛肉漢堡 (Mega Chess Burger),有住超超超多啲芝士是知識吧!因為我的口子比較細,一大口是絕對不能吃下整個漢堡,店員已很好的將漢堡一切分為二; 我建議斯文的女生也可以跟我一樣,先慢慢的抽起兩支插實的牙籤,再拿起刀子叉子再一件件漢堡扒、番茄、生菜、芝士等送進口中,以示在美食前也保有一點點矜持XD而我點的是荔枝冰茶 (Iced Lychee Fruit Tea),甜甜的荔枝潤喉之餘還帶點清香,我與友人都是坐窗邊的位子,看著外面下著大雨,雖然打消了歐州風情的在露天茶座外面曬陽光的

而我點的是荔枝冰茶 (Iced Lychee Fruit Tea),甜甜的荔枝潤喉之餘還帶點清香,我與友人都是坐窗邊的位子,看著外面下著大雨,雖然打消了歐州風情的在露天茶座外面曬陽光的雅興,但顧客們都因而聚了到店內進食,反而更熱鬧更多人氣; 而室內也很貼心的加設了隔板同消毒雙手液; 隔板上還寫有DimOrder誇區外送服務,下次真系可以用apps都叫到想食啲野黎,不過掛住傾計,無乜再研究依個點用。

最後仲點多左個軟殼蟹 (Soft Shell Crab) 食,朋友話就快到十月,可以食到重皮蟹,即系食落爽口同埋有蟹仔們正值換殼故有兩層軟皮。果然,香香的原隻炸軟殼蟹一切開,甘香可口,與友人一人一半食飽飽而去shopping決戰Sogo!

銅鑼灣漢堡首選,我推介Burgeroom  下次shopping定必再來吃!