最近一位朋友開始進行運動,並且開始謹慎控制飲食。今天吃飯時我們約好去了一間健康餐廳。這家餐廳以高蛋白和高營養的菜式為主,非常適合健身族群和減脂族群。環境也很不錯。Tuna the Classic $156點了一份以吞拿魚為主題的 pokebowl,份量比想像的大很多。它以糙米飯和沙律菜作為底座,配料有三文魚、牛油果、青瓜、新鮮芒果、芝麻以及自製醬油。吞拿魚的口感嫩滑,醬汁的味道不算重,主要的味道來自於芒果和牛油果,吃起來清爽。另外還點了一杯紅火龍果希臘乳酪特飲,味道比較酸,攪勻之後就帶有少許甜味。Salmon the Classic $143另一個 pokebowl 是三文魚口味,同樣也是以糙米飯和沙律菜為底,配料有三文魚、牛油果、青瓜、蔥花、檸檬、芝麻,以及自製醬油。個人覺得這個三文魚口味相對更豐富,三文魚和牛油果的口感很搭配。點了一杯蘋果醋氣泡紅茶,它的味道主要是酸味,很健康的感覺。

Tuna the Classic $156

Salmon the Classic $143