餐厅: 班蘭葉印尼餐廳
资讯:

2020-06-21 78 浏览
環境:餐廳小小,可容納大約20人。環境優雅,舒適。服務:一坐下,老闆就主動上前介紹這裡的特色食物,很細心,有禮貌地講解。最後點了餐牌上一些必食推介,包括: 原條魚花膠粉皮,班蘭雞尖塔飯,石栗馬拉盞炒通菜,牛油果沙冰和士多啤梨沙冰。食物:原條炸魚上碟,份量不少,皮炸得很香很脆,味道也很好。花膠湯裡的花膠很大,真材實料,很有骨膠原的湯,女人最愛。另外我第一次吃班蘭味道的飯,味道還好,雞的味道跟海南雞差不多,很嫩滑,還有兩個醬料提供,一個酸酸辣辣的,另一個是甜甜的,我個人比較喜歡酸辣的醬料。通菜真心覺得炒得很好,份量也很多,味道很香,很惹味。飲品方面,喜歡士多啤梨味的沙冰,酸酸甜甜的,還有真的很大杯。很滿意這個餐廳,服務態度很好,餐廳乾淨,食物份量大,價錢合理,味道一流。
環境:餐廳小小,可容納大約20人。環境優雅,舒適。

食物:

原條炸魚上碟,份量不少,皮炸得很香很脆,味道也很好。
花膠湯裡的花膠很大,真材實料,很有骨膠原的湯,女人最愛。
通菜真心覺得炒得很好,份量也很多,味道很香,很惹味。

2020-06-19