2021-04-10 58 浏览
🍽難得閑情,梗係做吓運動,行吓街!經過L Square,發現了YPasta,適逢午膳時間,又以一個喜愛吃麵的人來說,試吓先!進入大廈,量了體溫,按14字,一開門,便是YPasta。再量體溫後,用安心出行登記後,便隨待應生入座,座位靠近窗,感覺舒適。我們點了兩個午膳套餐:SOUP:酥皮南瓜湯、酥皮香濃野菌湯。*酥皮另+$10MAIN:柚子胡椒雞肉扁意粉、藍芝菜花螺絲粉。Special Dessert:芝士蛋糕、特濃朱古力蛋糕。*另+$25DRINK:蜂蜜檸檬及Cappuccino。*即磨咖啡另+$10酥皮南瓜湯🫕酥皮面脆內軟,南瓜湯香滑熱辣辣,而且很濃郁南瓜味,我就很喜歡。酥皮香濃野菌湯🫕揭開酥皮,野菌香濃撲鼻,幼滑的口感,喜歡菌類愛好者,應該不會令你失望!柚子胡椒雞肉扁意粉🍝特別喜歡韌度適中的扁意粉,加上切成粒狀的雞肉,用柚子胡椒烹製,想不到的美味,喜愛辣的朋友可試試呀!藍芝菜花螺絲粉🧀以一個芝士控的人來說,光吃藍芝士已是一種享受,這次以藍芝士作醬汁入螺絲粉,是我第一次嚐到!螺絲粉烚得軟硬適中,加上煎香的椰菜花,伴以藍芝汁,味道不錯!芝士蛋糕丶特濃朱古力蛋糕😋要讚讚芝士蛋糕及特濃朱古力

我們點了兩個午膳套餐:
SOUP:酥皮南瓜湯、酥皮香濃野菌湯。*酥皮另+$10
MAIN:柚子胡椒雞肉扁意粉、藍芝菜花螺絲粉。
酥皮南瓜湯

藍芝菜花螺絲粉🧀
特濃朱古力蛋糕
芝士蛋糕

芝士蛋糕丶特濃朱古力蛋糕😋
要讚讚芝士蛋糕及特濃朱古力蛋糕的伴碟很用心,叫人悅目。我就較為喜愛特濃朱古力嘅味道,一層層朱古力夠吸引力。
蜂蜜檸蜜及Cappuccino

蜂蜜檸檬🍋及Cappuccino☕️
喜歡蜂蜜及檸檬的配合很和諧,酸甜度恰到好處。Cappuccino上撒上桂花粉,令飲品更香,美味!而且嚐得出是即磨咖啡,夠香!加上香滑奶泡,飲料來說值得一試。
酥皮南瓜湯
酥皮香濃菌湯