突然想吃小籠包的晚上。好友提議到 {{古琴雅苑}} 一試。{{古琴雅苑}} 是淮揚菜館。主打的北京烤鴨一直大受好評。在現場看見也感覺好像很好吃。不過今次和好友只得兩人。恐怕order半隻也太多。所以還是先試試其他菜式。一直很喜歡吃銀絲卷。不過不是每間淮揚菜館可以將銀絲做得一絲絲分明。這家真的做得不錯。做銀絲卷如做拉麵一般,將麵粉糰重複由粗條拉成細絲。於細絲上再掃上一層油,成為銀絲。銀絲再包入麵皮內上鍋蒸好。這裡的銀絲卷口感軟綿。又帶有淡淡的甜香。好吃。無錫小籠包味道ok 。未算爆湯。皮不薄。沒有驚喜。螞蟻上樹用煲仔上檯。不過只是把煮好的粉絲放入煲內。煲是不熱的。味道ok。粉絲富彈性亦麻香十足。屬微辣程度。非常惹味。拌飯一流。無錫脆鱔炸得香脆。非常乾身。感覺有點像炸魚皮。只是這個添上了甜醬汁。味道很好。十分適合佐酒。如果可以吃到多一點鱔肉會比較出色。

無錫小籠包味道ok 。未算爆湯。皮不薄。沒有驚喜。