2011-05-07 50 浏览
對上一次來的時候已經是上年x'mas總是心思思的想著那些蛋糕,最愛的是American Cheesecake下午和朋友閒逛後,三人同行的心血來潮來到了文華閣樓..到達的時候已經是5:50分了,幸好服務員說下午茶時間還未結束可以點餐因為沒有試過文華的afternoon tea set(for 2),所以放棄了散叫的蛋糕..另外,再點了apple crumble(是服務員推介的)TOP我沒有試,但朋友說三文治有點乾,應該是放太久吧?MIDDLE + BOTTOM味道好一般......有點不相信是出於文華的實在和單件散叫的蛋糕比較起來落差有點大...失望了SCONES + clotted cream + rose-petal jamclotted cream 很滑而且玖瑰味好香..這個配搭真的是amazing....APPLE CRUMBLE值得一試!!對上一次令我覺得好吃的是ruth's chris-apple pie兩姐各有好處...如果是喜歡吃蘋果肉較多的話便選擇文華..如果是喜歡吃crumble的話便選擇RC.總括來說,scones & apple crumble是真的好吃,只要不點
對上一次來的時候已經是上年x'mas

下午和朋友閒逛後,三人同行的心血來潮來到了文華閣樓..

另外,再點了apple crumble(是服務員推介的)
TOP
我沒有試,但朋友說三文治有點乾,應該是放太久吧?

MIDDLE + BOTTOM
味道好一般......有點不相信是出於文華的

實在和單件散叫的蛋糕比較起來落差有點大...失望了

APPLE CRUMBLE

兩姐各有好處...

總括來說,
scones & apple crumble是真的好吃,只要不點afternoon set就好了

所以味道方面我還是會給4分!!!

2011-04-28