2017-09-29 6391 浏览
去年来day and nite by master kama吃生日饭有点不愉快,不过今晚与朋友再来,一改之前观感,职员友善多了,对客人提问都有问必答,值得一赞它的改善。在下单完毕后,我无聊随处看看,发现龙虾钳造型的霓虹灯蛮有型的,加上day and nite by master kama的招牌正好倒影在玻璃窗,挺有风格,并可突显龙虾菜式是它的主打。龙虾是master kama的热卖菜式,自然地龙虾也融入小食当中,香脆炸鸡翼配龙虾芝士汁便是其中一款。龙虾汁与鸡翼各自分开上桌,为了保持龙虾汁的浓郁香气,一直以小火加热,让龙虾汁鲜美度维持下去。鸡翼外皮炸得酥脆无比,亳不油腻,内里鸡肉嫩得很,加上浓厚的芝士丝增援,鸡翼酥炸的鸡皮沾点龙虾汁后没因而软掉,这方面十分出色。鸡翼咸度也不会太咸,吃起来非常刚好,鸡翼配虾虾汁是不错的组合。Mint-lemonade以新鲜柠檬打成汁,搭配上清爽的薄荷香叶,让整杯Mint-lemonade充满清爽的香气,嫩绿色的Mint-lemonade看起来也心旷神怡起来,酸酸的滋味讨人喜欢。我爱透这龙虾芝士mac n cheese长通粉,鲜香又弹牙的长通粉惊喜万分。龙虾
香脆炸鸡翼配龙虾芝士汁,Mint-lemonade

Unicorn dream,龙虾芝士mac n cheese长通粉

京风章鱼大阪烧,龙虾芝士mac n cheese长通粉

Mint-lemonade

我爱透这龙虾芝士mac n cheese长通粉,鲜香又弹牙的长通粉惊喜万分。龙虾汁,芝士都深深吸附在弹性的长通粉上,很涮嘴。我一面嚷著很饱,一面将长通粉往嘴里送,朋友发现问不是很饱吗? 大大的龙虾钳肉质饱满有弹性,鲜甜至极,喜欢龙虾的不容错过。
龙虾芝士mac n cheese长通粉

京风章鱼大阪烧一切开里面满满的蔬菜与章鱼,口口都可以吃到爽弹的章鱼。大阪烧外层煎得焦焦脆脆,淋上烧汁,目鱼丝,紫菜,可谓完美无缺,内里绵密的粉浆,加上爽弹馅料,味道刚好,很棒呢。
京风章鱼大阪烧

Unicorn dream粉蓝粉红的,十分梦幻的色彩,棉花糖满布杯中,令童心未泯的我愉快起来。Unicorn dream微微的葡萄香气不死甜,虽然是沙冰但入口温顺。
Unicorn dream
香脆炸鸡翼配龙虾芝士汁,Mint-lemonade