2013-12-20
不知多少年前,它在此開業不久,我已經開始光顧。那時人氣沒有現在那麼旺,容易訂枱,平日Walk-in也會有位。後來,很多時於星期五或假日,即日或提早一天也訂不到位,便打消了雅興。我也不記得已有多少年沒有到來,在外頭不知受了多少餐廳限時或趕客的氣。最後,才發覺原來它是最好。今次重拾舊愛,它也沒有令我失望,食物素質還能保持水準。是次,點了三款小食和四客主食﹕小食一﹕串燒併盤其實只要食材優質,簡簡單單燒熟已好好味,不用加太多調味,才能食出其鮮味。 小食二﹕炸軟殼蟹份量好似少了一點,可能食材價格上調太多。但口感香脆,幾好味。 小食三﹕餃子加了小小芝麻,可惜加得不平衡,餡料有少少汁,食落口不會太乾身。 主食一﹕壽司魚生夠新鮮,又沒有筋。正! 主食二﹕長薄餅胃口好的朋友,又不討厭食薄餅。這款就幾抵食,真是幾飽肚。 主食三﹕烏冬鍋熱騰騰,食完肚暖笠笠。用料又不欺場,有天婦羅,帶子等。如果叫埋天婦羅另上,無浸軟到,更好味。 主食四﹕刺身飯現在,海膽價格越來越貴,比較便宜的,又不夠鮮甜。這兒的價格,不算太貴,但也食到鮮甜味,我已很安慰。有時食客也要知足,在百物騰貴下,已經不能經常
最後,才發覺原來它是最好。
今次重拾舊愛,它也沒有令我失望,食物素質還能保持水準。
是次,點了三款小食和四客主食﹕
小食一﹕串燒併盤
小食二﹕炸軟殼蟹
小食三﹕餃子
主食一﹕壽司
魚生夠新鮮,又沒有筋。正!
主食二﹕長薄餅
胃口好的朋友,又不討厭食薄餅。這款就幾抵食,真是幾飽肚。
主食三﹕烏冬鍋
主食四﹕刺身飯
現在,海膽價格越來越貴,比較便宜的,又不夠鮮甜。這兒的價格,不算太貴,但也食到鮮甜味,我已很安慰。有時食客也要知足,在百物騰貴下,已經不能經常想當年。
题外话/补充资料:
1. 在尖沙咀,要找不限時,又不趕客的餐廳真是不容易。這兒絕對是和朋友聚舊首選!
2. 每選食物價錢也不算貴,但有時不經不覺點下點下,埋單就發現絕對無你想像中平。
3. 雖然它有服務生鐘,但可能人手小了,按完鐘也要等一輪,或要按幾次才有人來。