2017-07-03
突然收到友人傳來的相片, 原來她今日去了太古城中心的 “LEGO Cities of Wonders”, 單單睇相都知場面墟冚, 吸引了大批LEGO迷, 友人正正是其中一位。她收穫豐富, 話要向我show下她戰利品, 順便齊齊吃餐飯。我當然不想走入迫到迫唔入的太古城中心, 還是要她來我家附近吧!要她拿着大包細包走來好似有點衰, 所以我就負責動腦筋諗吃什麼, 話晒我是這裏“地頭蟲”。知她喜歡吃火辣和香口之物, 又喜歡芒果, 相信這間餐廳必定能滿足她的要求。餐廳比較隱蔽, 要走到小商場最入處, 雖然不起眼, 但它實際來頭不少, 是2102-2017年的米芝蓮指南推介餐廳, 勁!小商場門外已看到餐廳的餐牌和燈箱, 走到餐廳門前, 除了貼滿各款餐牌外, 還掛滿印度的吊飾, 滿有印式風味。走進內裏, 燈光柔和, 不斷播放着印度歌曲, 好輕快。餐廳正方形的格局, 靠牆均設有一排長沙發座配四至六人枱, 而中間則有四人枱和八人枱, 地方不算大。細看餐牌, 部份菜式附有相片, 亦分門別類, 很清晰。分別有小食、配菜類、湯類、印度炭燒鐵板餐、特式雞類、特式羊類、特式海鮮類、廚師介紹、咖喱素食、印式烤餅、飯
鬆化胡椒餅
芒果乳酪
咖喱角
*****************
瑪沙拉鯧魚
什菜咖喱
乾果椰子烤餅
諗諗下, 原來都好耐沒有吃過印度菜, 其實我都幾喜歡它, 特別喜歡這間餐廳, 每次也可讓我重拾印度菜的美味, 而今晚友人一嚐它的美味, 也吃得好滿意, 看來日後多了一個吃印度菜的好伴, 難得! 難得!