2010-05-17 16 浏览
因星期六都去了中環,心知去中環的機會愈來愈少,當然要食好野,作紀念啦其實我都是朋友介紹,才懂得去這裡,都說是3年前的事了今次難得一早去,不用等位,叫了一杯檸茶,一碗茄牛丁事隔3年,因為更出名,真的有很多不同了,有了中英對照餐牌,多了幾個阿姐做伙計(不過生意太好,都係咁忙)多了好多慕名而來拿著大大部相機拍照的人(只是因以前沒有那麼多單反機JE)說回食物,叫檸茶當然是因為已經幫你"篤好"的原因啦,超好=)茄牛丁,只可說可能煮不夠久,面不夠入味,不過蕃茄湯依然係無敵,一定要飲哂先可以話尊重啦PS外賣多一個脆脆,都係超好食!!!其實雖然係好簡單的野食,但說是因為沒有出了名而大肆加價,又沒有降低很多質素,真的已經不錯了,希望那種簡單的本質仍然保留吧

其實我都是朋友介紹,才懂得去這裡,都說是3年前的事了

今次難得一早去,不用等位,叫了一杯檸茶,一碗茄牛丁

PS外賣多一個脆脆,都係超好食!!!

MENU!
2010-05-15