2017-07-01
好久已經沒有去韓國,好懷念韓國的醬油蟹味道,便上網找找香港有醬油蟹食的韓國餐廳。原來位於銅鑼灣波斯富街的”新麻蒲”最近新推出了醬油蟹系列,便馬上相約朋友去試試。//5款韓式前菜//豆腐、泡菜、海帶、西蘭花、翠玉瓜泡菜夠味少辣,海帶微酸爽口開胃,西蘭花配韓醬清新,翠玉瓜冰凉鮮甜。//韓式醬油醃生蟹拌飯 $178//醬油蟹很新鮮入口香甜,醬油蟹還配有的熱石拌飯,拌飯入面有青瓜、金菇、蘿蔔、洋蔥、泡菜等很足料。將拌飯撈加入蟹蓋連醬油生蛋一起吃,很有風味幾特別。//韓式醬油蝦 $128//每隻蝦外型晶瑩飽滿,蝦夠大隻,蝦頭還帶有橙色蝦膏,一點不腥,而且肉很厚實加上彈牙,鮮味十足。再點了一個主食共享//章魚石鍋拌飯 $88//飯拌起來不會感覺特別干和硬,也不會太多飯蕉,拌起來好汁潤,香氣撲鼻,正合我意,只帶有小小辣,章魚有咬口,十分惹味。//藍天檸檬汽水 $28//吃小辣的韓國菜配上一杯冰凉檸檬汽水,真爽。想起食韓國菜的話,下次都會再來。
豆腐、泡菜、海帶、西蘭花、翠玉瓜
吃小辣的韓國菜配上一杯冰凉檸檬汽水,真爽。
想起食韓國菜的話,下次都會再來。