2022-10-06
行經Hysan見到有間叫覺得個門面好吸精,重係試業中,一於入去試吓先。一入門口見到有隻可愛熊仔頭魚仔身打煲呔嘅公仔,全店環境以女士們喜歡的 Tiffany Blue為主色調,環境好舒適❤️。由於外面位置已滿,所以安排房間位置俾我,同樣以Tiffany Blue裝橫和藍綠色餐具為主,帶點簡約而優雅,全店風格一致。姚姚酸菜魚妙用窩心的餐具配上小火蠟燭來保持溫度,吃的時候一直保持熱熱的; 酸菜魚味道濃郁,魚肉嫩滑鮮美沒有腥味,入口滑嫩鮮美,令口感大升級 ⬆️ ⬆️ ⬆️ !!!見到個餐牌原來可以加餸,正👍🏻!! 我就加了巴掌肥牛、嫩牛肉、萵筍片、午餐肉。再來多一盤也不過分,這款水煮魚具有“辣而不燥, 麻而不澀,油而不膩” 特點,讓我們同時間享受酸菜魚&水煮魚帶來的兩倍魚的鮮味🐟🐟。最後點了 滑滑的烏龍冰粉上鋪滿了提子乾、花生脆、紅豆、黑芝麻、等等等配料,足料的冰粉完全是解辣之選🥵!