2018-02-10
在廣華街很出名甜品店,這裡有著很多不同的甜品店。經過這裡,發現店鋪的環境吸引,便進來一嚐。這裡除了各種特色甜品,還有熱食和酒喝。而且,這裡有 Shisha 呀!喜歡Shisha的我,差點就點了它。但因為未吃飯,所以今次先吃晚餐,下次再來嚐吧。Dinner set 有餐湯、雪糕、冷熱飲品今天的餐湯是忌廉湯,不會太結pat pat, 口感都算香滑。芝士帆立貝肉蟹黑松露意大利飯 138這個意大利飯很好吃,味道很香濃,黑松露很多,又不會腥,美味又可口。飯粒煙煙靭靭,咬感十足。而帆立貝大大粒,若芝士再多一點點,能更襯托出帆立貝的鮮味。提子冧酒雪糕一吃這個雪糕,我和朋友一同都表示十分驚訝。味道很重冧酒味,但又不會去到嗆喉的那種,而是很濃冧酒的甘甘苦苦的味,而雪糕本身的甜味,大大解去了冧酒自身的苦,非常好吃。香燈菠蘿冰 38開頭我們以為是一杯普通茶餐廳的菠蘿冰,怎料,它的味道是 mocktail的水準,就很像在喝沒酒精的酒一樣。這裡調酒師也有一手,很出色。下次再黎的時候,我一定要試它的 shisha 和酒類調酒品呢!
經過這裡,發現店鋪的環境吸引,便進來一嚐。
這裡除了各種特色甜品,還有熱食和酒喝。
Dinner set 有餐湯、雪糕、冷熱飲品
芝士帆立貝肉蟹黑松露意大利飯 138
而帆立貝大大粒,若芝士再多一點點,能更襯托出帆立貝的鮮味。
提子冧酒雪糕
香燈菠蘿冰 38