2019-06-14 167 浏览
放工谂住同同事chill out下,路过闻到间餐厅既野食香味,被吸引了进来🙈🙈🙈原本只想点杯啤酒说说心事 后来还是敌不过menu上的美食诱惑🤤就决定边chill out 边吃正餐西班牙香烧乳猪仔面包咬落好松脆,中间有一层薄薄嘅青瓜,猪仔肉好嫩滑而外皮烧得香香的。这道菜感觉是必点的,如果有甜酱提供这道菜必定更添惹味🤤忌廉芝士烟三文鱼波个人是芝士控,好喜欢这种忌廉芝士入口好creame Ge cheese with 三文鱼弄成波波的样子加点柠檬汁,挺喜欢这种开胃小吃❤️❤️西班牙啤酒烩慢煮牛面肉牛面肉煮得软冧冧,厚切既牛牛🐮面肉,可以食到一层层肉夹住啫喱骨胶原既口感 🤤 一碟有5旧 上碟才惊觉份量多🙈仲有甜甜的配菜蕃薯薯条千层面的肉酱多到不得了😻😻这个口感一层层好好吃😋

忌廉芝士烟三文鱼波
加点柠檬汁,挺喜欢这种开胃小吃❤️❤️

一碟有5旧 上碟才惊觉份量多🙈
仲有甜甜的配菜蕃薯薯条