一直想试这间餐厅很久了!今天终于夹岩时间一早放工happy Friday night 来到这里叹一叹!一到餐厅只是晚上七点,想不到都已经几full,好难得有枱俾我们,舒舒服服坐下先看一看餐厅环境。以水手作主题,餐厅很热闹背景播著带动气氛的轻快外国歌,waiter很热情餐厅内尽是木枱木椅加上昏暗的灯光下整个环境很warm很窝心。今天的我们不太饿,两个女仔就叫了一款甜的一款咸的crepe试试。落左order才叫到原来还有set dinner menu,有前菜两款咸crepe和一款甜crepe再加每人一杯饮品丞惠$499加一,好像也不错,下次可以试试。 咸的我们选了LA Piano,咸味薄饼配上熏三文鱼,菠菜,奶油和蛋,配搭有趣。一上碟卖相特别很吸引阵阵香气弥漫于空气中,令人垂涎。切一小块放入口,嗯,很香脆的crepe,薄脆的表皮,中心吃到新鲜味浓的三文鱼菠菜配上蛋黄汁,正!层次感新鲜又丰富!(只嫌份量不多,真饿的话一个人一碟是不够饱的) 吃完咸的甜的刚好上枱,时间岩岩好。卖相非常吸引讨好。我们点了LA Pecheur 甜的crepe底和咸的刚好相反,不焦不脆而是软绵绵带烟韧的,淡忌

LA  Piano
LA  Pecheur
吃完咸的甜的刚好上枱,时间岩岩好。卖相非常吸引讨好。我们点了LA Pecheur 甜的crepe底和咸的刚好相反,不焦不脆而是软绵绵带烟韧的,淡忌廉又软又滑,配上朱古力酱和香蕉呢pair绝佳的组合,再加上香浓烤杏仁,爱好朱古力的我们吃不停口,甜但不会太腻,食完非常满足! 虽然这款有点普通,不过crepe底颇特别!甜点值得试试!
Margarita
点了一杯margarita 卖相很满意!杯边的是大大粒的粗盐很好,只嫌酒精份量不够!没有什么酒味!

呢一餐我们非常满意!只可惜餐厅人多不能慢慢坐著聊天,一个小时左右waiter就会客气的叫你离开。份量不多,所以和好姊妹来吃比较适合
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐时段
LA  Piano