四處找尋一間值得一去再去的小菜館,但是不是食物味道不好,就是服務差,更甚的是擺明車馬欺騙顧客。但是今天終於找到一間可以再幫親的了。雖然店鋪不大,但是竟然有已經很久沒有遇到過那種侍應和人客親切的互動,好像侍應和老闆會跟您閒話家常,問問食物有沒有改善的需要等等;而顧客也可以反映個人的意見。老闆娘更是非常友善的希望人客表達意見和包容因為要等位而怠慢人客。 自己覺得食物的水準非常高,具體如下:- 1.每人一條蒜蓉蒸聖子皇(三十五元一條)---足有五寸長,侍應教我們由那部份吃起,味道非常好味道。可惜有其他人客點此道菜式時已經沽清。有買趁手。 2.鹿肉麵綫---廣告說當您用筷子弄起麵綫時會把細粒的鹿肉連麵綫一起放入口中。湯底也有一點藥材的味道。值得試試。 3.白菜豬肺湯---一直很想喝豬肺湯,但是不是每一間酒家也可以點,也許是因為怕麻煩。味道很好,我們一喝而盡。 4.鬼馬名嘴---其實是炸墨魚嘴,再配以馬蹄和油炸鬼等。雖然沒有什麽太特別,但是也是一味送酒的好菜。 5.藥膳時菜---HKD68-是有點兒貴,但是味道明顯很討好我們。本來以為藥膳會很難入口,但是沒有發生此問題。 不知道未來官塘重建會否影

自己覺得食物的水準非常高,具體如下:-

不知道未來官塘重建會否影響他們經營,但是無論去那兒,只要味道有口碑,服務好的話,一定會有客人跟隨。
藥膳煮菜
白菜豬肺湯