2011-11-05
那天, 因為要帶兩個小貓去獸醫那裡, 放低佢地做手術, 要等幾個鐘之後先可以拎番佢地, 就去0左食午餐了.行來行去, 想要試一些新的東西, 經過這裡, 看到了很懷舊的陳設, 又看到了很多人在用餐, 就馬上決定是這家了.吃的, 當然是我最愛的茶餐, 我也不知道是從什麼時候開始, 我愛上了吃茶餐的, 每個周末, 必定要吃個茶餐, 放年假的時候, 差不多每天都一定會吃個茶餐, 哈哈~今次這間茶餐廳, 不畏言, 是很喜歡它的陳設, 讓我想起很多小時候的事, 這些老牌的地方, 都在城市中流走了...很不容易看到了這家店, 試了它的茶餐, 很感恩.這個牛肉麵, 爽口, 牛肉夠稔. 個多士烘得剛好, 不太燶, 個火腿旦奄列, 又係用心機煎出來的, 沒有過火, 切開來, 還有旦汁, 好! 咖啡也是香濃的.如果我家附近也有這樣的店, 多好!
咖啡也是香濃的.
如果我家附近也有這樣的店, 多好!