又新街一带聚集了不少食肆,而在我的饮食地图之中,便已有数间wishlist店在附近了。离开《Schwaz》后,走著走著,不消一会便来到《Karl’z》噜。又是那句啦,这间可是我想拜会许久的店子之一。柜内美如「食玩模型」的蛋糕,很…可…爱…!!!很想把它们全都带回去!!!(虽然过了情人节好一段时间,不过店内仍放著有关的手绘宣传黑板)店子的咭片设计很美,忍不住拿了张回家「珍藏」。看了看蛋糕柜,我问店员「唔该,买几多件先有盒架?!?!」,她们即有礼回答「买一件就有盒架喇…」。于是,凭外观去挑了四件样子最吸引的,买到妈妈家跟妹妹等一起品尝。来让我逐一介绍它们的名字吧:蛋香千层($29) ,从侧面看,大概有廿多层班戟皮,每层之间铺有忌廉,且非常平均。个人觉得这款颇花心机,若我自家制的话,该会把忌廉铺成「一边多一边少」吧。菠萝油王子($33),名字充满玩味喇,是朱古力慕丝及朱古力海绵蛋糕啊,中间部份混入了菠萝,最顶层粉饰用的鲜菠萝还特意烧焦了点。嗅起来充满了朱古力与菠萝的甜香,我也挺期待这款的(不过最后没吃这客)。白骑士那天下午,我坐上了开往元朗的巴士 -《Schwaz、Karl’z 》($31)
店子的咭片设计很美,忍不住拿了张回家「珍藏」。

来让我逐一介绍它们的名字吧:
白骑士那天下午,我坐上了开往元朗的巴士 -《Schwaz、Karl’z 》($31),即是士多啤梨忌廉蛋糕,中间内馅的士多啤梨肉是厚切的,份量也挺慷慨。

妈妈选了吃这款,于是「顺势」尝了一口。忌廉质感轻柔绵滑,还有淡淡的牛奶香,绝非一般饼店媲美(坊间饼店的忌廉质感一般都很「油腻」、亦没啥奶香的啊)。
爱丽斯($29),它美丽的外表,实在令人倾心,亦是舍弃王子的理由。
店子采用的士多啤梨非常甜美,顶端放有金箔,令之更显高贵。上层外围那一颗颗忌廉「水滴」实在令人爱翻(原因之前已解释了),可惜那两层薄薄的海绵蛋糕吃来「嚡口」,中间的士多啤梨慕丝更甜如「瑞士糖」,实在扣分不少。

暂时来说,似乎外表较平凡的,食味上反而更讨好。
外卖自取
$122 (其他)