2017-05-21
因為明早出差 ,所以今晚老婆吩咐要浪漫一下! 佢想要海景舊情調,我卻想食壽司, 經過我資料搜習後, 發覺尖沙咀鮨真可以一次過滿足曬我哋嘅願望!餐廳位置於尖沙咀中心地帶,交通方便。 餐廳環境以浪漫情調為主,面積大小適中。 主要分兩邊, 一邊是坐在壽司師傅面前,另外一邊卻可享有海景 ,各有好處。 我們點了兩個季節推介餐……前菜為水茄子沙律配柚子汁, 店員介紹這個水茄子是唯一能生食的茄子非常特別。刺身新鮮、味道豐富。左口魚、銀鱈魚、金目鯛、吞拿魚等…… 除了附上刺身豉油外,還有秘製蒸魚豉油, 絕不是一般日本刺身店可比。壽司方面,見到都已經上流口水了,深海池魚、帆立貝、海膽、螢光魷魚、其中螢光魷魚上更是蛋黃醬! 這個配搭完全滿足我的味蕾!!!特別一提燒左口魚片無需點豉油才能感受到鮮味。另外,北海道厚岸蠔超級肥美,正正正!!!熟食方面,鹽燒木槍魚和蓮藕蝦餅天婦羅非常香口,本來半飽的我最後還是忍不住。 蓮藕蝦餅帶著中華氣息, 我是第一次嚐這種天婦羅做法。最後牛肉手打烏冬更是我的最愛, 牛肉半熟, 烏冬彈牙,製作認真, 配上香蔥, 不吃不可!!!最後甜品是北海道夕張哈密瓜和雪糕, 是完美的安排。 可
最後甜品是北海道夕張哈密瓜和雪糕, 是完美的安排。 可以一邊嘆海景一邊食日本菜的地方實屬不多,這間餐廳我誠意推薦!