2021-11-16
M5和牛+平日午市買一送一!非常吸引,所以趁在平日放假來這裡吃午餐自助放題。午市自助餐有四款選擇:雪、雲、霞、雨買1送1是“霞”,原價$398一位,任食M5和牛,而且這個價錢是120分鐘。雪及雲是90分鐘。所以下午必選霞餐。座位很舒適及寬敞,全是卡位,雖然是燒烤,通風做得不錯,不會全身燒肉味離開。未開始點食物,已先上三碟食物。大家燒前請看一看餐廳提供的燒烤小貼士,我們吃到一半才發現啊!(尾圖三)1. M5和牛牛扒 (已切好):我已追加多次2. 拼盤:鮑魚、韓風亞壺醬油牛肋骨、比目魚、Mozzarella芝士雞腿肉、米澤三元豚肉、味淋魚干3. 刺身:大頭甜蝦、三文魚、帶子等我喜歡比目魚很滑,很甜韓風亞壺醬油牛肋骨很有風味這兩款如再添加,要另收費點餐是掃QR code直接落單,很方便食物有多項選擇:肉類、海鮮、蔬菜、炸物、刺身(另加$58)、米事及麵、沙律、甜品燒烤中CP值高食物,是韓風醬油極上牛板腱(下圖紅色肉)及M5和牛,優質牛肉,無筋位。最緊要,快熟!所以我點了好幾次。海鮮也有不少選擇:沙嗲廣島蠔、扇貝、黃金螺、虎蝦、牛油香草藍青口、多春魚、鹽燒青魚、清酒煮海蜆、香草墨魚仔如果不喜歡
午市自助餐有四款選擇:雪、雲、霞、雨
未開始點食物,已先上三碟食物。
1. M5和牛牛扒 (已切好):我已追加多次
3. 刺身:大頭甜蝦、三文魚、帶子等
我喜歡
比目魚很滑,很甜
韓風亞壺醬油牛肋骨很有風味
這兩款如再添加,要另收費
點餐是掃QR code直接落單,很方便
如果不喜歡沙嗲,其實可以把醬撥開一面,蠔味會突出些。
虎蝦新鮮,也快熟,所以一次過點多一些
燒烤小貼士:建議個別食物燒烤時間及方法啊!
多款飲品選擇,最令我驚喜的是有可愛PLUS ,可以減少糖份吸收好適合燒烤飲,也在自助餐少見的
甜品:有我很喜愛的Melona 雪條