2022-11-03 224 浏览
朋友最愛日式放題,有多種食物選,盡情享用美食是最快樂的活動,這店子人不多,跟朋友相聚吃日本菜,最好是吃放題,地點又很方便。不會很嘈雜,感覺跟平時吃壽司店般有日本空運直送活魚,還有多國美吃,一次過滿足了我幾個願望!棒棒上食物速度快,數量跟點的時候相同,食物亦好,味道有質素呢。飲品較多選擇,而且啤酒也能給一些較好的品牌。較深刻的是店員全都很有禮貎。整體感覺棒棒。這裡的刺身很新鮮,來到大大的一盤,還有天婦羅亦不錯,壽司也十分精緻。總括而言這裡什麼也好吃,真的適合一大班朋友相聚吃飯呢。從刺身大盛中有的刺身有大約十款,款款新鮮,十分有氣派喔。店子的熱盤有傳統日式店水準,燒到好吃。主打日式放題也有特別的燒物,秘製醬料做出,棒,即叫即燒,再配搭不同的醬,皮脆肉嫩。餐廳的泰式湯更特別以方式來煮,棒食物質量和種類也是不錯,Wasabi及醬汁選擇多,而且店員很好,坐位舒服手卷有軟殼蟹海膽,選擇特別下次公司活動,慰勞一班同事,也會到這店~食品方面非常多選擇~刺身和壽司,燒蠔,燒羊架,海鮮粥,湯,雪糕,啤酒也是任飲食物質素絕對是高水平,不馬虎的,上菜速度很快,員工服務也是貼心店子的食物多,地方打卡!
刺身大盛中有的刺身有大約十款,款款新鮮,十分有氣派喔。
店子的熱盤有傳統日式店水準,燒到好吃。
手卷有軟殼蟹海膽,選擇特別
下次公司活動,慰勞一班同事,也會到這店~食品方面非常多選擇~刺身壽司,燒蠔,燒羊架,海鮮粥,湯,雪糕,啤酒也是任飲
店子的食物多,地方打卡!