2019-07-01 2137 浏览
观塘富利工业大厦的台食小店哈豆,虽然选择不太多,但够精,味道也不错兼少味精。路边摊小香肠是不二之选,肠肉烧得很香甜,也不干也不实,不俗。这一份红油三色水饺也很爽口弹牙,点辣酱更野味,其实辣酱是很温驯,不辣的。令一份台式小食:台湾卤水拼盘,相对一般,我比较喜欢沾满卤水酱汁的豆腐。虽然正餐选择不太多,这一份古早味虾卷饭也不错。主要是当中的虾卷非常甘甜,𧎚肉连炸腐皮一同吃非常爽口,跟肉燥饭吃一流。另一份豪华刀客牛肉汤面汤面本身不错,游刃适中,带有台湾街边地道汤面的特色。意外地,不是重口味的味精汤。吃完汤面,也尝试一下这份伴面:香肠麻辣干伴面,比较干身清淡一点,看来应先吃伴面才吃汤面。再吃多点菜:鱼松肉燥时菜随餐可点特色饮品。老人家就叹一口:黑糖姜母茶。小朋友当然选择这一杯:阿华田豆浆。卖相令人兴奋,旁边的阿华田雪糕不是装饰,先喝几口豆浆,然后将阿华田雪糕慢慢溶到豆浆内。挻有特色。大朋友当然要来一杯清凉醒肠胃的饮料:鲜榨柠檬椰果多多。夏天渴一口心旷神怡,我喜欢这一杯。哈豆在观塘开了两间,这一间以风景为主题,坐得比较舒适。至于价钱,都算抵食。由于选择不多,经常来可能会闷一点,偶然一次感觉很爽。E

路边摊小香肠
是不二之选,肠肉烧得很香甜,也不干也不实,不俗。

红油三色水饺

台湾卤水拼盘

虽然正餐选择不太多,这一份

另一份

香肠麻辣干伴面

再吃多点菜:鱼松肉燥时菜

鱼松肉燥时菜

随餐可点特色饮品。老人家就叹一口:黑糖姜母茶。

黑糖姜母茶

小朋友当然选择这一杯:阿华田豆浆

阿华田豆浆

大朋友当然要来一杯清凉醒肠胃的饮料:鲜榨柠檬椰果多多
。夏天渴一口心旷神怡,我喜欢这一杯。

鲜榨柠檬椰果多多

哈豆在观塘开了两间,这一间以风景为主题,坐得比较舒适。

Eaten by CalvinCanEat
红油三色水饺