迟来的生日食评! 生日当日十分兴奋啊! 老板和同事们带我来到友乐亭,给了我一大惊喜!话说老板和同事们打算带我去酒楼午饭庆祝生日, 但没想到竟然带到我来这里其实, 我老板很喜欢光顾友乐亭, 说这里的食物新鲜, 质数好但没想到他们带我来到友乐亭, 害我八达通都没有带就由荔枝角走到过来美孚啊!到达友乐亭后, 我老板就神神秘秘地走去点𩠌, 接著就是惊喜一浪接一浪!首先来了两客蟹子沙律, 鸡泡鱼干等做餐前小食接著就有刺身拼盘, 包括有三文鱼, 吞拿鱼腩, 和海虾刺身师傅切出来的三文鱼和吞拿鱼腩刺身都十分厚实, 而且肥美不得不大赞吞拿鱼腩刺身, 入口即溶, 十分满足嫌刺身不够冻, 味道和质数都没有问题再来有鸡软骨串, 南瓜天妇罗其实我很喜欢南瓜天妇罗, 味道香甜, 不油腻, 而且十分香脆鸡软骨串 热腾腾的之后还有烧大虾, 烧鸡中翼烧大虾真的很肥美, 啖啖肉, 虾头有些虾膏, 烧起来吃,另有一番味道烧鸡中翼卖相赢了, 师傅在烧鸡翼时有独特的酱汁把鸡翼烧得金黄送上枱后, 我们加上柠檬汁, 令鸡翼更加美味, 难怪我老板每次都点烧鸡中翼吧然后还有鸡肾炒芽菜, 和烧牛肉烧牛肉配上酱汁, 酸甜美味, 牛肉十分
迟来的生日食评! 生日当日十分兴奋啊!
老板和同事们带我来到友乐亭,给了我一大惊喜!

首先来了两客蟹子沙律, 鸡泡鱼干等做餐前小食
刺身拼盘, 包括有三文鱼, 吞拿鱼腩, 和海虾刺身
接著就有刺身拼盘, 包括有三文鱼, 吞拿鱼腩, 和海虾刺身
师傅切出来的三文鱼和吞拿鱼腩刺身都十分厚实, 而且肥美
不得不大赞吞拿鱼腩刺身, 入口即溶, 十分满足
刺身不够冻, 味道和质数都没有问题
鸡软骨串
再来有鸡软骨串, 南瓜天妇罗
鸡软骨串 热腾腾的
烧海虾
烧鸡中翼
之后还有烧大虾, 烧鸡中翼
烧牛肉
然后还有鸡肾炒芽菜, 和烧牛肉
烧牛肉配上酱汁, 酸甜美味, 牛肉十分稔, 又不黏牙
烧仓鱼
炸仓鱼骨, 炸虾头
接著还有烧仓鱼, 炸仓鱼骨, 炸虾头
仓鱼好像烧得有点㶶吧, 鱼肉是热腾腾, 而且鲜嫩
其实我很爱这个炸仓鱼骨炸虾头, 虽然看起来不太特别, 但味道不错, 有点盐味
炸出来又不肥腻, 而且香口!
刺身拼盘, 有鲍鱼刺身, 金线鱼, 海螺
原来惊喜在后, 主角就是这个刺身拼盘, 有鲍鱼刺身, 金线鱼, 海螺
鲍鱼刺身真的很鲜味, 鲍鱼味十分香浓!
金线鱼刺身好像很矜贵啊, 鱼肉不但鲜嫩, 而且很滑!
海螺刺身同样美味, 而且爽口, 十分清新呢!
北海道马粪海胆
还有北海道海胆, 天啊! 这是马粪海胆啊! 我最爱吃海胆, 就是喜欢入口即溶的感觉
每件青瓜上面有四, 五件完整的海胆, 颜色美得很, 吃下就有新鲜和溶化
唯独是紫菜变稔了, 不够脆, 最后就只是一件件海胆放入口里溶化^^
寿司并盘
另外, 还有寿司并盘等食物作结
每件寿司都精美, 新鲜, 可惜, 大家都实在太饱了
我就只吃了吞拿鱼腩寿司, 同样都是入口即溶, 十分满足
绿茶, 芝麻和咖啡雪糕
到最后当然有饭后甜品, 就是雪糕啦, 来到友乐亭不得吃雪糕啊!
三款味道包括有绿茶, 芝麻和咖啡, 由于大家都吃得太饱得关系, 都把雪糕让给我
我一个人吃了三个雪糕, 三款味道都吃了, 十分满足啊!

从未试过吃刺身和小食吃得如此满足和饱肚, 这个生日十分惊喜
不但有美味的食物, 更有一个好老板和一班好同事陪著我渡过!
难得各位用心为我打造一个惊喜难忘的生日, 真的十分感动, 多谢大家!
题外话/补充资料: 听说友乐亭将会搬迁, 请大家留意啊!
2012-04-30
用餐时段