2009-03-15
三月十五伊藤這個名字總是在耳中聽著.因它的吞拿魚表演以及它的質素出名.在西灣河拿完証書後本來過來食拉麵.但原來星期日是休息,想想伊藤也快開門.不如選擇它吧.進入店內安排坐在一旁.店內面積不大壽司抬只容納五,六人.最後選擇了十件壽司定食,當然首先用毛巾清潔一番,再來飲杯茶先來三小碟小食,山牛蒡和黃瓜,接著是炸魚塊以及蒸蛋.炸魚塊伴著的汁是酸的,倒是醒神開胃,山牛蒡是自己喜歡食的漬物,蒸蛋則是有蛋香,材料雖不及其他店鋪來得多,但已不錯了.壽司還未握好,天婦羅已經遞上,是一碟蔬菜類的天婦羅,預想不到這裏的天婦羅做得不錯,以冬菇做得最出色,冬菇軟得來一點苦味也沒有..午飯可以食這種質素倒是意外.十件壽司也握好,攞放精美,用上的材料雖不及壽司廣來得貴,穏紮穏打.甜蝦,三文魚,拖羅,左口魚,油甘魚,帶子,赤貝,海膽,三文魚子鰻魚以及一件玉子,海膽這裏質素不錯,再用著脆口的紫菜包著,更是滿意之入,旁邊的三文魚子比不起它了,用上一朵花放著甜蝦以及拖羅面前,總有一種不想給人發現的感覺,鰻河來得滋味,幸好有玉子,玉子又是收貨之作.握的技巧也不錯,沒有散開,一口一件總比八吋長來得開心.每一種也新鮮用午市來說
壽司還未握好,天婦羅已經遞上,是一碟蔬菜類的天婦羅,預想不到這裏的天婦羅做得不錯,以冬菇做得最出色,冬菇軟得來一點苦味也沒有..午飯可以食這種質素倒是意外.十件壽司也握好,攞放精美,用上的材料雖不及壽司廣來得貴,穏紮穏打.甜蝦,三文魚,拖羅,左口魚,油甘魚,帶子,赤貝,海膽,三文魚子鰻魚以及一件玉子,海膽這裏質素不錯,再用著脆口的紫菜包著,更是滿意之入,旁邊的三文魚子比不起它了,用上一朵花放著甜蝦以及拖羅面前,總有一種不想給人發現的感覺,鰻河來得滋味,幸好有玉子,玉子又是收貨之作.握的技巧也不錯,沒有散開,一口一件總比八吋長來得開心.每一種也新鮮用午市來說絕對收貨,如果下次再來則不要三文魚了.麵豉湯最普通不過的.不及其他來得好.
食完一頓美味,最後以檸檬雪葩作結.價錢不便宜,連服務費二百二十元,但食物來得滿意,服務態度尚可,有少許亂,和其他作比較還欠一點.每個月吞拿魚表演,但還是去一次日本食過夠會更好,和同類店它的確遙遠.