上年到過觀塘總店後,一直念念不忘,總是想找機會再食。發現銅鑼灣開了分店,趁生日,食個中午飯。選了和牛A5鐵板set ($1780 for two ppl) ✅踏入餐廳,超級寬敞! 跟之前的分店天淵之別。走過一個一個大廳,才找到了朋友。✅服務一貫的體貼,發現碟有汁或殼,服務員就會換另一隻,也會主動加茶。✅刺身、海鮮依然新鮮好味。特別是贈送的龍蝦,在整個餐中,最好味、最有印象的一道菜。🚫在場有16客人圍著四位師傅,不停炒炒炒,風味一流。但是時限1.5小時,四位師傅都在限時內完成,然後客人一pair pair 離蓆,服務員同時執枱。明明食材是很日本的感覺,卻欠了最重要的優閒感。🚫 上次食飽飽後,服務員很友善問:要唔要杯咖啡☕️? 不知道收費與否,但感覺真的很好,也很著重客人對每度菜的評價。是次銅鑼灣新店,一點也沒有此份親切感覺,食物整體也不如上次深刻。離開時,跟朋友說:「吃過了,沒有『一定再要來』的想法。」

離開時,跟朋友說:「吃過了,沒有『一定再要來』的想法。」

薄燒牛肉捲蔥
海鮮鐵板