黑木亭居酒屋 (金馬倫道)

Black Wood Izakaya (Cameron Road)
2023-06-19 35 浏览
朋友午餐最想吃日式居酒屋,店子經常有新款創意菜式推出,今天想在放假時,放鬆下,每次來都有驚喜!上到去,裝修氣氛很好,感覺特別舒暢。星期六日和公眾假期之有個週末放鬆二人餐~很抵吃呢!三點刺身盛三文魚~油甘魚和八爪魚,新鮮感大,最鍾意三文魚魚肉結實,油脂不多,比較清甜,油甘魚油脂豐富,肥美~而八爪魚肉質厚實,爽口非常鮮甜!鰻魚牛蒡炸蝦卷牛蒡配鰻魚組合很棒,炸蝦鮮甜、鰻魚鮮香,新鮮的食材配搭鮮甜不膩,份量比想像中大份,是粗卷喔!香脆配爽口牛蒡,最驚喜是加了肉鬆,味道口感有層次。黑松露忌廉石鍋烏冬配吉列豬扒定食自制吉列豬扒,入口香脆又鮮味,但最值得讚賞是沙律醬,味道層次豐富,少少甜。熱熱之石鍋上,忌廉湯底濃郁,滿滿香氣黑松露,令人感覺很棒。最欣賞烏冬,彈牙又好吃三式魚生飯魚生飯賣點是師傅之刀功,平整無缺口,令口感更細緻!魚生鮮味濃郁,跟三文魚完美結合,米飯亦煮得夠彈性~色彩繽紛魚生搭配上白飯,三文魚和油甘魚等味道,不錯!店子食物入味,而且份量很多,配搭酒類吃很搭,跟朋友聊聊天一不留神便吃完~
三點刺身
鰻魚牛蒡炸蝦卷